***

Опиревшись на воздух, ты заглянул вниз,
Ты увидел черную землю, и уходящий из под ног карниз,
      Ты летел вниз, ты не мог дышать,
      Потому что сердце перестало стучать,
Оно замерло, так как знало,
Что скоро погибнет оно.

В таком состоянии мозг прокрутил твою жизнь назад,
И ты вспомнил свое детство, юность, молодость и, страх,
      Овладевший тобой в этот миг,
      Затмил твои мысли - ты почти погиб,
Ты хотел закричать,но не мог,
Ты хотел замолчать, но не мог.

И последнее, что в жизни увидел ты,
Черную землю и кисть своей руки,
      Все, будь спокоен, ты добился того,
      К чему стремился, идя на него,
На глупый поступок в жизни твоей,
На смерть, как лекарство от земных мелочей...


 


Рецензии