Для Вас мои любимые

Эти мудрые глаза, голубые
Самые близкие мне и родные,
А есть еще карие, темные
Самые яркие и теплые.
И для меня Вы Сильно важны,
И только Вы родные мне нужны
За все ваши труды Вас благодарю
И знайте что сильнее всех я Вас люблю!
Вы мне во многом помогаете,
Пусть даже не всегда понимаете,
Вы меня с пеленок рoстили,
Вкладывали душу, жизни учили,
Вы для меня, как свет во мраке,
И я горжусь что вы так долго в браке.
Вы для меня большой пример,
Ведь многие не знают хороших манер.
А я горжусь Вами и сильно, сильно  люблю!!!

СПАСИБО БАБУЛЯ,
СПАСИБО ДЕДУЛЯ
Что дарите улыбку свою.


Рецензии
Прекрасные строки, пропитанные душевным теплом))) Любите родных пока они живы,и говорите им только теплые слова,когда то просто слово может быть последним...

Роман Солостов   21.12.2013 22:25     Заявить о нарушении
спасибо Роман,
С уважением.

Мария Бойцова   25.12.2013 08:34   Заявить о нарушении