Моя Любовь

  Моя Любовь!Твое прикосновение.
  Как света луч,в кромешной темноте.
  И через душу,сердца ощущение.
  Слова находят, без сомненья те.
  Одной Тебе,я песни посвящаю.
  И для Тебя,раскаявшись пою.
  Одно лишь только,в мыслях разрешаю.
  Не покидай,у Господа!молю.
  Что мир?он тлен,на время,приходящий.
  А для Тебя,не существует дней.
  Находится,душой к Тебе,молящий.
  Чтоб сердце,пело,Вечно,только с Ней!


Рецензии