усталость

Застыли сумерки в глазах.
И боль стучит в висках,как дятел.
Тупой,ненастоящий страх
Мне шепчет,что я буд-то спятил.

И разум,что уснул навек
Уже не кажется мне братом.
Так превратился человек
В дебила.И никак обратно.

В лохмотья гадостной тоски
Укутать душу не сумею.
И не прошу ничьей руки...
И не о чем не сожалею.


Рецензии