Страна

Моя страна огромна
И прекрасна в разнообразии своём.
В своей окраске нежной
Природных красок,
Что вокруг меня.
Порою кажется,что всё,
Что видит глаз мой
Сказка.
И эта сказка
Для меня.
Для всех,
Кто сказку эту видит
В созвучии с гармонией своей.
С гармонией души и тела.
В гармонии с природой всей,
И видит глаз мой
Просторы всей страны огромной,
Где вместе все живём
В одной семье.
В одном семейном обществе.
В одной большой стране.
Где много рек,лесов,озёр,
Степных просторов.
Гор и тундры и пустыни.
И вся огромная страна
Есть родина моя.
Всё в ней прекрасно и разумно.
Судьба моя с ней связана
На долгие года.
И всё,что видит глаз мой
Богом создана она.
И это радует меня.
Люблю страну свою.
Люблю её просторы.
Всё здесь увидеть я могу.
Моя страна огромна.
И чувство гордости
Во мне проснулось
Лишь от того,
Что Богом избрана она
Для процветания,
Для перемен,
Для изменений
В структуре общества,
В структуре Мироздания.
Моя огромная страна
Тебя я вижу поразившись
С надеждой для меня,
Что нас ты поведёшь
В большущие дела.
Моя огромная страна.
Была Россия.
Теперь Святая Русь.


Рецензии