Больше, чем...

Уже на двоих этот мир кроя,
Когда улыбка в твоих глазах, прошу:
Возьми у меня больше, чем я.
Может, после, себя одолжу

Если буду необходим
Тем, кто раньше меня грел,
Моим дорогим другим.

Я тебя очень Л.


Рецензии