там, где
а ты мой океан
знаешь об этом?
или болото
где под давлением
на дно затягивает
бесповоротно.
небо-это там, где действительно высоко
а ты мой горизонт
слышишь меня?
или крыша, в той квартире
где я вечность
провожу без тебя.
мечта-это то, чего действительно хочется
а ты моя идея фикс
понимаешь?
или бог
за которого ночами
готов я молиться
писать совсем не стихи в блокноты
не считая страницы.
космос-это то, что действительно недостижимо
выходит
ты и есть мой космос.
да?
знаешь?
слышишь?
понимаешь меня?
я спятил о тебе, как та шлюха о мартини
ты для меня-плюс бесконечность
я для тебя-параллель в никуда.
Свидетельство о публикации №113011104157