Наверное...

Ты останешься такой всегда,
Какой сейчас реально есть...
Несчастье – это не Звезда,
Несчастье просто злая весть,
                наверное!

Ты Счастье ищешь в гороскопах...
Они составлены недавно...
Но ведь Калейдоскоп
Сегодняшних событий Другой,
                наверное!

У нас обоих есть Звезда...
Она в движении всё время...
Придёт тот час, когда Твоя
С моею встретится,
                наверное!

Ну а сегодня они далеки,
И не встретились ещё,
Хотя, быть может, их следы
Пересеклись уже давно,
                наверное!

Ночью видны их Зигзаги...
Рисунок Жёлтый их сосед...
Любовь забытая во мраке
Взрывает крыльями Фальцет,
                наверное!

И Гром летит с надеждою Истомы
Лучей двоих одним Лучом...
Они друг с другом Звёздами знакомы,
Ну а теперь в Сиянье золотом,
                наверное!

И этот Гром гремит ещё сильнее,
Распадаясь на куски...
Небо – Звёздам Галерея,
И, говорят, Хронический,
                наверное!

Но Ты останешься такой,
Какой сейчас реально есть...
Несчастье не было Звездой...
Оно – Квадрат Магический...
                и это вне сомнения...


Рецензии