О НЕЙ...

ЕЁ ДВИЖЕНИЯ ИЗЯЩНЫ,
ПРИКОСНОВЕНИЯ ЛЕГКИ.
ЗЕМНЫМ ОКОВАМ НЕПОДВЛАСТНЫ,
ТАНЦУЮТ,СЛОВНО МОТЫЛЬКИ.

ГЛАЗА БЕЗДОННЫЕ,КАК МОРЕ,
В НИХ ТАЙНА...И ЧУДЕСНЫЙ СВЕТ.
МЕЧТА ПОЭТА ИЛИ ГОРЕ...
НЕ ВАЖЕН ДЛЯ ЛЮБВИ ОТВЕТ.

ДОСТАТОЧНО ЕЁ УЛЫБКИ,
И МИР СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЙ.
ЗАБЫТЫ СТРАХ,ПЕЧАЛЬ,ОШИБКИ...
ВЕДЬ СЕРДЦЕ-КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ.


Рецензии