Рубай Кто чаще льет обман?

          "Кто чаще льет обман?"

Я за народное единство всех масс планеты.
Я против рас, племен и прочих разделений!
Но странно, когда дает порой ответы "Ман",
Он изворотливее всех и чаще льет обман...


Рецензии