***

Тяжелой поступью приблизилось затишье
Дорожный знак с опаской смотрит в темноту
Волоча души, ночь зашла, прокашлялась и быстро вышла
Увидев яркий сон и наготу

Ты спи мой ангел, ночь прикрыла двери
А жизнь не повод рваться за черту
Нам здесь записано дышать, любить и верить
Упав с небес, швырни свой меч и крылья в высоту


Рецензии