Зарисовки 0. 3
"Лучше если мы раньше уйдем" -
Эта самонадеянность
Пройдет, когда станешь отцом.
Мы когда-нибудь все постареем,
Перестанем бухать за рулем
И, быть может, научимся верить,
Что мы снова сюда придем.
Свидетельство о публикации №113011104091