По стенам старых переходов

По стенам старых переходов
И по заборам вдоль дорог
Блестит наследие народов -
Простой до боли русский слог.

В нем смысл скрыт витиеватый,
Заветов предков поцелуй:
****ся Машенька ****ато,
А некий Вася - просто ***!

И сразу как-то не поспоришь,
И сути смысла не поймешь,
Ведь Вася - лучший в мире кореш,
А с Маши - всех бросает в дрожь.

Так значит поняли неверно
На стенах красочный посыл,
А мат, написанный в мгновенье
на годы долгие застыл.


Рецензии