for you
я простудился твоим взглядом
я простужен твоими привычками
теперь мне не вылечиться небом
теперь мне не вылечиться спичками.
ты заболела в груди где-то слева
ты заполнила все мысли о лете
мне уже не кажется странным
мне уже не поется об этом.
о тебе шелестят блокноты
о тебе я трачу чернила
от меня к тебе самолеты
от меня до тебя мили за милей.
***
в своих чемоданах не могу
найти лето
в моих коридорах
нет открытых дверей.
все ключи у тебя.
почему-то
зачем-то
в моей жизни стали будни длинней.
***
мне показалось?
или твои руки волшебны.
не знаю,
быть может и нет.
но от них
220 по венам
от них равновесие
сходит на-нет.
Свидетельство о публикации №113011104069