Забродила душа
Забродили остатки сладки...
На губах поцелуи украдкой,
Что сама как воровка крала...
На губах, ядовитые капли...
На словах ледяные замки.
Руки-окровавленные сабли,
Голос твой золотые цветки...
Загустели душевны остатки...
Забродили все мысли в бреду.
И как в дыму, опьяненная птица
В тишине я на ощупь иду...
Свидетельство о публикации №113011104009