Подколодная змея

                * * *
Строит козни и подвохи,
То под ахи, то под вздохи
Подколодная змея.
Стонет от неё семья.
Исковеркала судьбу
(И не только же свою):
Мужу, дочери и сыну,
Предков всех свалив в корзину,
Что для грязного белья.
Не усвоила семь «Я»,
Где один всегда – за всех
Тех, что были, будут, есть
И что все – за одного,
И другого не дано.

04.01.2013.


Рецензии