Я дотронусь

  Я дотронусь до тебя,только взглядом.
  И другого мне поверьте,не надо.
  Я дотронусь до тебя,только сердцем.
  И откроется,Любовная дверца.
  Я душой своей,к твоей, прикасаюсь.
  И как в первый раз,краснея,стесняюсь.
  И словами,вас,Любви,осыпаю.
  Мы нашлись с тобой,я тоже летаю.
  Твои крылья,это Вера с Надеждой.
  Укрывают нас,Любовной,одеждой.
  А греховное,мы каявшись сняли.
  Вы поймете,если тоже прощали.


Рецензии