В феврале
Среди долгой приморской зимы,
Отлетевшей, отстрелянной гильзой,
После той великой войны.
Дед меня на санях из Покровки
Вдоль сугробов домой повёз.
Вот и родина. Остановка.
Печка русская. Дом. Мороз.
Обступила родня. Запах дыма.
Непонятно ещё, кто есть кто.
Было так иль иначе было,
Мне уже не расскажет никто.
Свидетельство о публикации №113011103963
Тамара Второва 23.01.2022 12:24 Заявить о нарушении