Ты, моя волшебница, песенка в ночи...

V: - Ты, моя волшебница, песенка в ночи,
Стань моей лечебницей, подари ключи
От молитвы-небыли, от земных хлопот…
Где б мы с Яhом ни были, пой, коло ворот!

Заиграй, Тальяночка, запляши, Огонь!
Только Деву Ясоньку во поле не тронь!
У неё – красивые, ведьмовы, власы,
У тебя ж – счастливые – мудрецов - усы.

D: - Есть такая ниточка – право, не найдёшь,
Вдаль ведёт калиточка, там где ты поёшь.
Ничего, что во поле не растёт алтын,
Под ростовским тополем бегает наш сын.

Заиграй, Тальяночка, запляши, Огонь!
Только Деву-Ясоньку во поле не тронь!
У неё красивые – ведьмовы – власы,
У тебя ж счастливые – мудрецов усы.

V: - Ой, спасибо, Песенка! За тобой иду…
Во поле во полюшке сею лебеду…

D: - Не печалься, маменька, быть мне на яру
Не отцом, не папенькой - молодцем на  .ру!


Рецензии