Узнай меня

  Узнай меня!из миллиарда лиц.
  Приди ко мне,когда беда,спасеньем.
  Не существует у ЛЮБВИ границ!
  Раскаявшись,мы к БОГУ,за прощеньем.
  Хвалу Воздав!С МОЛИТВОЮ В СЕРДЦАХ!
  ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЯ! И ВОСХИЩАЯСЬ!
  ЛЮБОВЬЮ!ЧТО ЖИВЕТ НА НЕБЕСАХ!
  ПЕРЕД ВСЕВЫШНЕМ В СТРАХЕ! преклоняясь.
  Премудрости,что Сотворила ВСЁ!
  Терпению,Любви,надежде,Вере.
  Бери ЕЁвот Истинно,твое.
  Вратами в рай,для непорочных двери.
  Которые закроет навсегда.
  И больше,никогда,не повторится.
  Сомненья и безверия беда.
  МИР ДЛЯ ЛЮБВИ!НАВЕЧНО!ВОЗРОДИТСЯ!


Рецензии