Прощальная встреча

Прощальная встреча.
Холодны металл струны пробил тишину.
   Прощальная встреча,
   Но с печальным взглядом в глубину.
Глубинные мысли
У каждого в этот день свои.
   Пустые амбиции
   В этот день никому не нужны -
   Каждый что-то принял для души.

   Пусть в этот день, в ваших сердцах,
   Останется музыка и голоса,
   Пусть в этот день поет душа, 
   Несмотря на грусть, что в сердцах и в глазах ваших

Притаилась она -
Гадкая, мерзкая грусть, а с ней тишина.
   Кто-то обещает:" Я вернусь!"
   Хотя никто не поверит ему, ведь он все говорит в сердцах.

Прощальная встреча.
Закончится вечер,и наступит темнота.
   И все разбегутся,
   Разъедутся люди кто куда.

Пройдут года.
И кто-то забудет этот день для сея навсегда.
   И только я, возможно я,
   А может кто-нибудь еще,
   В безумной суе городов
   Припомнит вечер теплых слов,
       Для нас наградой станет то,
       Что мы, по улице идя,
       Столкнемся как-нибудь плечем,
       И ощутим знакомый взгляд,
Прощальная встреча...


Рецензии