Будто не было боли

Словно снег - я усталая, тихо - на землю.
Словно ветер - игриво - по крышам домов.
Я разгадана, я простотой откровений...
В самых диких сюжетах из самых сказочных снов.

Улыбаюсь тебе так беспечно, так мило и нежно,
Будто не было боли, претензий и слез...
Будто не было краха моей лучезарной надежды,
Будто все, что мы знаем про нас, не всерьез!

28.12.2012


Рецензии