ДАНЬ...

КОНЕЧНО,ТЫ ЗНАЛ ВСЁ ЗАРАНЕЕ,
ЧТО БУДЕТ ОШИБКОЙ ЕЙ СЕРДЦЕ ОТКРЫТЬ.
НАПРАСНЫ ЛЮБЫЕ СТАРАНИЯ...
И ЭТУ ИСТОРИЮ ПРОЩЕ ЗАБЫТЬ.

КОГДА-НИБУДЬ ВРЕМЯ ПЕЧАЛЬНОЕ,
НА МИГ ОСТАНОВИТСЯ...СКАЖЕТ-СМОТРИ!
ОСКОЛКИ НАДЕЖДЫ ХРУСТАЛЬНЫЕ...
ВОТ ВСЁ,ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ.

И ТОЛЬКО СТИХИ МОИ ГЛУПЫЕ,
ЗАДУМЧИВО БУДУТ ВИТАТЬ В ТИШИНЕ.
МЕЧТЫ В ПЕРЕМЕШКУ С РАЗЛУКАМИ...
ПОСЛЕДНЯЯ ДАНЬ ОБРЕЧЁННОЙ СУДЬБЕ.


Рецензии