Люди -это помощники Бога

Чем больше я живу,
Тем больше удивляюсь.
Сопоставляя, анализируя
Факты, ситуации, дела.

Что жизнь дана нам
Для возвышения к духовному
Пространству отринув всё земное
Тянуться выше к Богу к небесам!

Помогать творением своим!
И каждый должен в этой жизни
Быть на своём месте.

Воплощаясь мы знали на что идём.
И разумом Творец нас наделил
В отличии от животных не случайно.

И потому считается, что зверь
Наш младший брат.
Ответственность несём за них
Мы в полной мере.

Помогая приспособиться
На их жизненном пути.
Но ни в коем случае не убивать
в свою угоду.

Употребляя плоть их
Мы деградируем
Почему у человека короткий век?

Ведь само слово ЧЕЛО ВЕК
Говорит что жизнь у человека
Век должна длиться.

А он и половины
Отпущенного срока не может
В радости здесь находиться.

Болезни друг за другом,
Как в калейдоскопе.
Питание, мышление тому вина.

Органы у человека не способны
Плоть перерабатывать.
У Бога стол богатый
Из растительной еды!

Оглянись вокруг, чего ты только не увидишь!
Не надо даже и варить -срывай и ешь!
И не подвержен будешь ни одной болезни!
В сытости и в радости, в хорошем
Настроении будешь жить!

Ведь жили наши предки Веды
По сто и даже больше лет!
Фигуре росту мог любой
Из ныне здравствующих бы позавидовать!
 


Рецензии