Любовь моя

Подруга милая внимала,
Сей откровенный разговор,
От удовольствия вздыхала,
Не опуская нежный взор.

Судьбою так уж суждено,
Любить доверчиво, страдать,
Парить на крыльях заодно,
И светом Землю озарять.

Любовь, невинные забавы,
Милее сердцу во сто крат.
Слова бывают и лукавы,
Влюблённый счастлив и богат.

Ты подарила жизни радость,
Моя любимая, мила.
Не давит больше меня тяжесть,
Амуром брошена стрела.

Твоё чарует обаяние,
Улыбка, слёзы, нежный стан,
Ты, Ангел мой, очарование!
Прильнув я к трепетным устам.

Любовью, счастьем, упоённый,
Целую нежно я тебя.
Минуты этой незабвенной,
Мне не забыть, любовь моя!


Рецензии
Откровенные, сладостные стихи ...КРАСИВЫЕ

Тамара Шевцова   21.02.2013 19:34     Заявить о нарушении