Красавице

Когда по Невскому гуляешь
Поклонников толпой окружена,
Ты обо мне  не вспоминаешь,
Их комплиментами восхищена!

Нет, я ничуть не обижаюсь,
Но лёгкую испытывая  грусть - 
О ней в стихах своих признаюсь,
Ты не прочтёшь? Да, ну и пусть!
11.01.2013г.


Рецензии