Святая Русь

Святая Русь!
Теперь зовётся
Родина моя.
Святая Русь,
Зовётся та страна,
Где происходят важные события,
Где происходят важные дела.
Где камнем преткновения
Становится Любовь.
Святая Русь!
Пришла пора забвению
Старых представлений,
О том как развивалася страна.
Пришла пора
Строительство начать
Начала изменений
В сознании людей.
Святая Русь!
Тебя я прославляю.
Тебе я радуюсь теперь,
Как малая дитя.
К тебе тяну я руки,
Чтоб ты меня взяла.
Чтоб защищённым
Чувствовать себя.
Святая Русь!
Родная для меня.
И для моих собратьев.
Для всех людей
На территории Святой.
Святая Русь!
Раздолье для народа.
Святая Русь!
Огромная страна.


Рецензии