Татьяна, Московская

         ТАТЬЯНА, МОСКОВСКАЯ

Я Вам пишу, могу позволить,
Я - женщина с ногой на пять.
Меня не станете неволить,
Просить Татьяна, душка, глядь.
Твой нос курнос, как коромысло.
А мыслью лезешь мне в штаны.
Родная, право не уместно,
При там, что пол дня влюблены.


Рецензии