Черт с тобой

Твой взгляд искать в толпе...
И в пустоту руками
Проваливаться в поисках тебя...
Немой вопрос "Ты где?"
Ты за семью замками
Все прячешься, ни капли не любя.

А знаешь, черт с тобой,
Тебя я ждать устала
И имя твое вслух не назову!
Да, ты не мой герой,
Я, наконец, признала.
И больше никогда не позову.


Рецензии
Будет еще новый герой чувств. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   11.01.2013 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло

Мария Кретова   11.01.2013 11:17   Заявить о нарушении