Ответь

  Ответь на все вопросы.
  Без оправданий,брат.
  От лжи,оставь доносы
  И спрячь поглубже мат.
  Кто виноват?ты знаешь.
  Чего греха таить.
  Теряешь брат,теряешь.
  А надо бы,хранить.
  И верить,не в бутылку.
  И не ее,Любить.
  В скотину,иль скотинкой.
  С ней суждено прожить.
  А коль она мешает.
  И губит и плюет.
  С начала,обнимает.
  А после в жопу пнет.
  Которую подставил.
  Как маленький пацан.
  А водка не прощает.
  Ты рушишь все,братан.


Рецензии