Не..

Привет зима, что скажешь нового о старом?
Твоё дыханье за спиной, по дороге нежно – холодный ветер, декабрь, но как то не снежно.
Вопросы к тебе : как дела?- ответы всё те же.
Любимый дым за воротник, вечная бессонница.
Всё для тебя и о тебе, дорогая моя не поклонница.
На улицах прохожие в черных плащах, на твоё из Benetton похожее. Так до весны нашей и не дожили, слишком нарочно, не осторожно Я, теперь назад сложно и по ходу уже не возможно! Ничтожно пью в нашей кофейне, пью капучино карамельный- тошно, до криков и дрожи!
Обещать не искать тебя больше, засыпать на чужих ключицах!
Забывать, забивать на тебя.
Падать с первого и опять не разбиться!
Красными пачками Marlboro задыхаться.
Видеть твой взгляд во снах, просыпаться!
А вдруг не сон а правда. И ты снова рядом.
Ты моё безумное не больно! А тебе плевать - базара ноль.
Но раз в месяц мечтаю убить тишину внутри себя, а в голове твой запах духов: приторно-терпкий, минорные нотки, заголовки, заметки, мятные конфетки, твой смех-кокетка!
Наушниками томный Meds- Placebo, под припевы которого, я бы повесилась…
Знаешь, как заебало думать о нас!
Ты живешь во мне каждый день, каждый час!
Наверное, сейчас держишь его за руку и не помнишь моё имя, чертишь проекты, пока я пишу прозу не своей Марине…
Ну что ты опять молчишь? Игнорируешь звонки, сообщения.
Зима душит гудками, глотками, о тебе стихами и до Праги из Москвы поездами.
Зачем же так, моя не родная?
Запредельно близкая, сука, блондинка, стерва, актриска, как низко..
Давай же, выверни меня наружу!
Хочешь, скажу, что я слабая?!
И давай, поглубже в душу.
Просто, так надо мне..


Рецензии