Прошлогодний снег

Город,как Божий дар,
В проём окна не вписался.
Похож на Рождественский шар,
Так радужно рассыпался.

Весь бликами заискрил
Последний троллейбус в ночи...
Не искал...Не ждал...Не звонил...
И,было сто тысяч причин.

А я тебя видела в снах,
Лечила от рваных ран,
Но льдинкой в твоих глазах
Застыли Афган и стакан...

Совсем не нужны слова-
Их суть теперь так банальна...
И,даже,моя мольба
Для сердца,увы,не сакральна...

Ты,как прошлогодний снег,
Растаявший так внезапно,
И только времени бег
Уносит любовь безвозвратно.


Рецензии