***

У человека была цель,
Он стремился к ней,
Он купил всех, чтобы попасть наверх,
       Но, попав наверх,
       И сделав неловкий шаг,
       Он упал вниз, ниже, чем он был в первый раз.

У человека была мечта,
И он жил вместе с ней,
Он мечтал о том, что снилось ему во сне,
       Но однажды мечта ушла,
       Не оставив ему ни следа,
       И медленно, не спеша он ушел за ней,не глядя назад.

У человека была любовь,
И он жил только ей,
Он любил жить любя, и жил, как во сне,
       Но однажды любовь ушла,
       Расколов его пополам,
       Он огорчился в ней, и ушел от нее сам.

У человека есть жизнь,
Проживает ее только он,
Но останавливаясь на одном, забываешь о главном...


Рецензии