Мне не стерпеть
Чтоб упояться дивной красотой.
Но созерцать лишь только, не сумею,
Займусь любовью, я же не святой.
Как нежный кот признанья промурлычу,
Что пестовал уже наверно год.
Свой скромный вид распутством обезличу,
Вас увлекая в эротополёт.
Вам до'лжно дико перевоплощенье,
Был так галантен, вежлив Ваш герой.
А тут вдруг словно бес в него вселился,
Противиться нет силы, вой не вой.
Но мой порыв ей передался вскоре,
Она как роза майская цвела.
Нас годовая сдержанность сгубила,
И до постельных игрищ довела.
11.01.2013.
Свидетельство о публикации №113011103571
Спасибо за фантазий взлёт
И классный эротополёт.
Ты нежный опытный пилот,
И пусть тебе во всём везёт!
Цвету, как майская роза! С нежными чувствами и буйной эротической фантазией :)
Марковская 12.01.2013 10:35 Заявить о нарушении
Игорь Манахов 12.01.2013 11:31 Заявить о нарушении