Смертельная волна

Ее лицо, усыпано слезами,
Их не так то просто смыть.
Пока весь мир покрыт цветами,
Ее на все, давно уж наплевать.

Ее любовь, просто отодрали,
И грязно в душу наплевали.
Ненависть и дерзкий полумрак,
Затаили в сердце, страх.

Сжимая, сильно в кулаке,
Остатки гордости своей,
Она на встречу шла волне,
Закрыв глаза, не видя гибели своей.

И вот, пришел КОНЕЦ ее страдания,
Она исчезла в море на всегда.
И вот, пришел КОНЕЦ ее рыдания,
Она исчезла в море на века...


Рецензии
Ого...круто...я даже не знала что ты так умееш )))

Вероника Тора   11.01.2013 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Емма Красильникова   11.01.2013 13:57   Заявить о нарушении