Девушка

Девушка - зима,
Холодная и белая,
В своей жизни всегда одна - серая, несмелая,
       Мыслями полна:
       Грешными и тайными,
       Девушка - зима ждет своей проталины,
Девушка - зима...

       
        Девушка - весна,
        Цветущая, красивая,
        Иногда капризная, но все же не всегда,
               Улыбчивая, милая,
               Добрая,счастливая,
               Девушка - весна, ты всегда влюбленная,
        Девушка - весна...

Девушка - лето,
Полная улыбок и тепла,
Ты почти раздета до гола, но что тебе скрывать,
        Нежна и тепла,
        Красива до безумия,
        Девушка - лето, как же хочу тебя я,
Девушка - лето...

        Девушка - осень,
        Печальная, капризная,
        Ревнивая и глупая, красно - желтая вдова,
                В свою очередь красивая,
                Но такая несчастливая,
                Девушка - осень, ты всегда тоскливая,
        Девушка - осень... 
               


Рецензии