Пусть сладким вашим снам поёт струна

Пусть сладким вашим снам поёт струна,
Запретный путь желаньям и словам.
Найду я трещинку, проникну в лоно к вам,
В глубоком сне невидно где обман...

Факир был пьян, и фокус не удался,
Кровавый след у ваших ног остался,
Метель прикроет мой позорный алый след,
Живи без бед, ты знаешь в чем секрет...


Рецензии