Молодчинак

    Молодчинак

…ну да ... смазливая ... конечно.
Но речь о том, мой милый друг,
Любовь, хоть говорят, не вечна,
Она сильнее всех разлук...

 – ты  просто МОЛОДЧИНАК,
Сегодня я с тобой не спорю
Сегодня я тебя люблю
Сегодня море по колено
И тока с тобой, за что и ценю...

–  ой ой, ну посмотрите на него ...
Ему и море по колено... 
Тогда я лучше промолчу,
Но посмотреть на то хочу,
Как ты по морю, и по суше
Шагаешь, словно море... лужа
Хочу увидеть где и как
Покорит море…, Молодчинак!

–  ты издеваешься, однако
И провоцируешь меня
Мы лужу обойдем, без страха
А в море, нам хватит корабля.

С тобой, да милая шалунья
У мачты, под парусом возьму
Тебя, как тоКа, ты безумно
Мечту поведаешь свою…

И чувства нежные, прольются через край
И ты на миг, забудешь своё имя
Принцессою, свой нежный, томный взгляд
Подаришь мне, без страха и сомненья!!!

P.S.
Ты, настоящая МОЛОДЧИНАК, томленья…


Эксппромт в соавторстве с И. Пехтеревой

09.01.2013 13:22


Рецензии