Мы радовались солнцу, словно дети

Мы радовались солнцу, словно дети
Играющие на поляне в мяч,
Свободой наслаждались, словно ветер,
Качающий средь океана своды мачт.

Нам было хорошо в прикосновеньях
Улыбку тел влюблённых узнавать,
И в поцелуе сладкие виденья
Дарила нам земная благодать.

Ловили мы дыхание друг друга,
Сливались вместе, словно с берегом прибой.
От счастья замирала вся округа,
Когда любовью занимались мы с тобой.

Но где сейчас те сладкие мгновенья?
Куда теперь девалась сладость встреч?
Лишь память дарит мне прикосновенья
Твоих родных, но столь далёких плеч.


Рецензии