Весной живое рвется к жизни
И полон силы каждый луч.
Под снегом бьёт надежды ключ,
Еще момент... И... светом брызнет.
И той целебною водой,
Что даст уснувшему напиться,
Наполнит счастьем души, лица.
Тела - отвагой молодой.
И день, предчувствуя удачу,
Поймает нот небесных нить,
Позволит петь, сиять и ...ЖИТЬ,
Ростки капелью обозначив.
И нет движению конца.
Гляди-ка, небо шлет гонца
В одежде цвета золотого.
Свидетельство о публикации №113011100345
весенние стихи понравились исключительно!
Респект! Со Старым Новым годом,Мариночка !
С уважением, Николай
Николай Стах 12.01.2013 22:20 Заявить о нарушении