***

Мои мысли сломали мой мозг,
Мое сердце дает ложный импульс,
На мне непосильный груз,
Груз накопившихся мыслей.

    Мысли копились давно,
    Я залит ими до ркаев,
    И мне нужно время, чтобы их вылить.

И, когда время придет,
И настанет тот самый час,
Я сделаю сложный выбор,
Выбор, схожий с убийством,

    Я убью в себе все то,
    Что так долго терзало меня,
    И пусть судьею будет она - совесть моя.

   
    Неподкупный судья - это совесть моя
    Выступает в защиту мыслей,
    И я - не я, и ты - не ты,
    Когда мысли схожи с убийством...

Совершив обдуманный шаг,
И сделав его не спеша,
Моя совесть осудит меня,
Но зато не будет мыслей,
   
    Мыслей, которые копились давно,
    Мыслей, заливших меня до краев,
    Мыслей, схожих с убийством...   
   
   


Рецензии