Золотые стрелы

Золотые стрелы падают с неба,
Убивая сумрак, освещая землю,
Золотые стрелы прорывают тучи,
Убивая скуку - золотые стрелы,

       Золотые стрелы согревают землю,
       Порождают тени золотые стрелы,
       Золотые стрелы - это битва солнца
       С сумраком и мраком, с темнотой небесной,

Битва постоянна - солнце и тьма,
Побеждает тот, чье время придет,
Золотые стрелы, проиграв сражение,
Покидают землю, оставляя небо луне,

       И уже на завтра солнце выпускает золотые стрелы,
       И так продолжается всю жизнь...


Рецензии