Хочу домой

Не вызывай такси.
Не говори со мной.
Я не хочу любви,
А я хочу домой.

Покинув этот рай
По улицам одна
Ты просто через край
А я уже до дна.

Прости меня, прости.
А хочешь - не прощай.
Но только не держи
Меня, не возвращай.

Пусть схлынут эти дни
Удушливой волной.
Я не хочу любви,
А я хочу домой.


Рецензии