Уж не пробьётся зелень свежих чувств...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской
Уж не пробьётся зелень свежих чувств
сквозь пелену житейской непогоды.
И не сорвётся сладкий шёпот с уст,
и не глотну уж воздуха свободы.
Не посещу тот райский уголок,
где были счастливы с тобою вместе.
Достиг судьбы жестокой потолок,
остался в общем непропетой песней.
Так многие, по жизни проскользнув,
ни с чем к закату грустному подходят.
И, завершая свой движенья круг,
лишь пустоту несносную находят.
11.01.2013
Свидетельство о публикации №113011103367
в блестящей лысиной главе поэта:
мир чувств давно поэта пуст
и масса аргументов есть на это.☺
Алекс Весельчак 11.01.2013 12:20 Заявить о нарушении
с тобою плавали мы Алекс Весельчак.
Лев Полыковский 11.01.2013 12:35 Заявить о нарушении