***

За окнами черная мгла,
там ночь во владениях бродит.
Жаль юность, была и прошла,
все в мире когда-то проходит.
Тебе-то, беспечный Колумб,
на новой земле интересно,
а я - догнивающий дуб,
в тени моей прошлые песни.
Нахимовцы спели одну,
о партии тенор проквакал...
Дремлю. Мой кораблик ко дну
идет под приспущенным флагом.
                2013 г.


Рецензии
Печальное , правдивое , с описанным не поспоришь ... И всё - таки , Владислав ,мы ещё повоюем ! Рановато Флаг приспускать .

Лариса Мурнева   17.11.2014 10:54     Заявить о нарушении