Раздвиньте границы жизни

Раздвиньте границы жизни
Примите весь мир в целом,
Раскрасьте его в краски
Не только чёрным и белым:

И ласточку на заборе,
И вальсы в банкетном зале,
И трепет весеннего неба,
И даже бомжа на вокзале.

Примите весь мир в целом!
Примите и осознайте:
Пока он лишь чёрно-белый -
Потёмки в вашем сознаньи.

Раскрасьте весь мир в краски -
Ведь в ваших руках кисти!
Придайте судьбе ясность!
Раздвиньте границы жизни!


Рецензии