Ты такая... матерный

Ты оказалась сукой,
А я не думал и не ждал.
Ты снова рядом с ним,
А я на хер попал.


Вот нахуя такой расклад?
- Выходит, что ты бл*дь!
Прощенья больше тебе нет,
Теперь лишь нахуй тебя слать!


Ах Даша, как люблю тебя,
А ты не понимаешь...
Весь мир сложил бы я к твоим ногам,
А ты всё снова разрываешь.


Скажи, вот нахера так мозг еб*ть?
Ведь я ж не чёрт твой лоховатый!
Зачем в итоге МНЕ страдать,
И кулаки ломать об стены хаты?


Короче всё, ксенон погас,
Затухли наши с тобой свечи...
Тебя я видеть не хочу
И нах*й слал твои я речи!


Рецензии