Не зови меня голосом прошлого

Не зови меня голосом прошлого,
Я ему не поверю теперь.
Если даже ко мне ты вернёшься,
Не открою я прошлому дверь.

Ты увлёк меня бархатом голоса,
Я поверила чувствам твоим.
Но они оказались обманными.
И поэтому нас развели.

Не зови меня голосом прошлого,
Он  давно уже умер во мне.
Если даже ко мне ты вернёшься
Не открою я прошлому дверь.


Рецензии
Очень красиво, напоминает романс.

Елена Чащина-Кехан   11.01.2013 11:08     Заявить о нарушении