выбери
Выбери улицу, город, страну и планету.
медленный ветер , растаявший снег сантиментов.
Иль предложи мне другой неплохой вариант.
Что же поделать, когда наступила зима…
Яблочным цветом всё падают снежные хлопья.
Солнце в малиновом или вишнёвом сиропе.
И восхитителен запах имбирного кофе.
Выбери ,вы...а не то выбираю сама.
Свидетельство о публикации №113011103252