внутри...

И снова карапкаясь по холодному полу,
Все логти истерты и в ранах...
Снова карапкаясь крик немого...
Душа застряла в капканах....
Слезы текут ты бездвижно лежишь....
Руки связаны...губы искусаны....
Тихо...сыро....вся дрожишь...
Жизнь наполнена горькими вкусами....
А ты бежишь...по кругу бежишь....
Не видя ни себя ни другого....
Ты устала,что есть сил кричишь...
 Твой крик лишь эхо глухому....


Рецензии